发布

深惠城际 既支线还有 深大 正式确定市域车型了

规划中 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 左岸469 解释,禁止匿名转载

神秘者 2021-5-18 22:23:36
kejin 发表于 2021-5-18 22:19
当时地铁族里讨论的,就是说的轨道弹条的问题,在稍微直一点的区间依然能跑110以上,弯道就不行了。增购车 ...

我只能说基于此情况来讲,没什么信心了。10号线福田口岸-福民区间都有点噪音,刚开通都不会这样,见了鬼了。更别说深铁碰都没碰过的D车。有些消息不是百度说的那么简单,列车气密性有内部员工说了,一直查不出什么原因。

你的逻辑很奇怪,深铁没碰过的东西就是不靠谱,国内其他城市已经有的经验不学白不学啊,其他地方已经都在用了的东西你还不信,深铁连市域A,CRH也没碰过呢,也没见你说不靠谱 11号线真要只是气密性问题就好解决了,  详情 回复 发表于 2021-5-18 22:29

举报 回复

kejin 2021-5-18 22:29:07
神秘者 发表于 2021-5-18 22:23
我只能说基于此情况来讲,没什么信心了。10号线福田口岸-福民区间都有点噪音,刚开通都不会这样,见了鬼 ...

你的逻辑很奇怪,深铁没碰过的东西就是不靠谱,国内其他城市已经有的经验不学白不学啊,其他地方已经都在用了的东西你还不信,深铁连市域A,CRH也没碰过呢,也没见你说不靠谱。真要是刚出的新玩意,国内没有任何地方都没有正式运营的东西,你觉得不靠谱还很正常.但D车都用了几年了啊,没问题啊,D车是基于动车组改造的,噪音,气密性方面都要比地铁列车要好很多
11号线真要只是气密性问题就好解决了,也不至于拖到现在,现在的时速120以上的新车都有解决气密性问题。

你的逻辑才奇怪吧,本身现在深铁也不怎么地,维护越来越差,要是维护的好或许能拭目以待呢。而且基于高铁动车组改造本身也很在意,毕竟还有国铁的影子在,而不是你所谓的D车与国铁撇开关系  详情 回复 发表于 2021-5-18 22:35

举报 回复

神秘者 2021-5-18 22:35:43
kejin 发表于 2021-5-18 22:29
你的逻辑很奇怪,深铁没碰过的东西就是不靠谱,国内其他城市已经有的经验不学白不学啊,其他地方已经都在 ...

你的逻辑才奇怪吧,本身现在深铁也不怎么地,维护越来越差,要是维护的好或许能拭目以待呢。而且基于高铁动车组改造本身也很在意,毕竟还有国铁的影子在,而不是你所谓的D车与国铁撇开关系。因为我对国铁一点好感都没有,就因为抢走穗莞深和莞惠,当初就是地铁制式,国铁一来全毁了,说白了非基于国铁的东西我倒是能容忍,宁可是完全全新的东西

D车基于动车组改造,是参考了动车组的技术参数,再融合地铁的技术形成的,跟国铁没有。目前的D车线路也并没有国铁参与,都是地铁运营,请问是不是撇开了关系呢?? 照你逻辑说的,深铁本身不咋地,那用什么车型都不  详情 回复 发表于 2021-5-18 22:55

举报 回复

kejin 2021-5-18 22:55:51
神秘者 发表于 2021-5-18 22:35
你的逻辑才奇怪吧,本身现在深铁也不怎么地,维护越来越差,要是维护的好或许能拭目以待呢。而且基于高铁 ...

D车基于动车组改造,是参考了动车组的技术参数,再融合地铁的技术形成的,用的也是地铁的列控信号系统,跟国铁没有任何关系。目前的D车线路也并没有国铁参与,都是地铁运营,请问是不是撇开了关系呢??
照你逻辑说的,深铁本身不咋地,那用什么车型都不靠谱,用地铁车型市域车型什么对于深铁都不靠谱,所以别纠结用D车靠不靠谱了,对于深铁,啥车都不靠谱

举报 回复

lixzh53 2021-5-18 22:58:13
kejin 发表于 2021-5-18 21:44
你有没有了解过广18南延(南沙至珠海中山城际)的规划喔,主线已经定了就是往珠海走呀,上面从来就没有过 ...

你知不知道中山支线的走向啊 东西向OK???中山支线是可以对接深圳的 不要逼我爆粗!

我倒是好奇了,因为33号线(深大城际)本身就有预留往中山方向,要是有具体路线就更好了  详情 回复 发表于 2021-5-18 23:11
这么粗暴啊,那就上官方批复的规划图啊,让我见识下所谓的18号线中山支线东西向,让我开开眼界  详情 回复 发表于 2021-5-18 23:02

举报 回复

kejin 2021-5-18 23:02:34
lixzh53 发表于 2021-5-18 22:58
你知不知道中山支线的走向啊 东西向OK???中山支线是可以对接深圳的 不要逼我爆粗! ...

这么粗暴啊,那就上官方批复的规划图啊,让我见识下所谓的18号线中山支线对接深圳,让我开开眼界

看看你楼下的回答 别逼人爆粗口 你的回答我都可以举报了  详情 回复 发表于 2021-5-18 23:43

举报 回复

神秘者 2021-5-18 23:11:17
lixzh53 发表于 2021-5-18 22:58
你知不知道中山支线的走向啊 东西向OK???中山支线是可以对接深圳的 不要逼我爆粗! ...

我倒是好奇了,因为33号线(深大城际)本身就有预留往中山方向,要是有具体路线就更好了

举报 回复

黑猫168 2021-5-18 23:37:22
cjmedia1 发表于 2021-5-18 17:41
CRH已铁定出局,深圳三大城际线只会在AD钙片中选一片。但就我个人来判断,选A的可能性非常高。另外市域车 ...

D车,环评写了3.3米宽。

举报 回复

lixzh53 2021-5-18 23:43:36
kejin 发表于 2021-5-18 23:02
这么粗暴啊,那就上官方批复的规划图啊,让我见识下所谓的18号线中山支线对接深圳,让我开开眼界 ...

看看你楼下的回答 别逼人爆粗口 你的回答我都可以举报了

第一,请问你是以什么理由举报我呢,我骂你了?倒是你爆粗的话我就举报你。第二,深大城际西延中山,就是一定是跟18号线中山支线对接了?  详情 回复 发表于 2021-5-18 23:54

举报 回复

kejin 2021-5-18 23:54:37
lixzh53 发表于 2021-5-18 23:43
看看你楼下的回答 别逼人爆粗口 你的回答我都可以举报了

第一,请问你是以什么理由举报我的回答呢,我骂你了?回答违规了?倒是你爆粗的话我就可以举报你。第二,深大城际西延中山,就是一定是跟18号线中山支线对接了?我质疑一下还没有确认的事情你就爆粗举报??神奇,论坛不就是讨论问题的吗,心眼小心胸狭隘就不要和人讨论辩论问题呀,动不动就爆粗

我已经截图发豆瓣了,等着吧  详情 回复 发表于 2021-5-19 08:10
看看你的素质 真堪忧  详情 回复 发表于 2021-5-19 08:09

举报 回复