发布

深惠城际 既支线还有 深大 正式确定市域车型了

规划中 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 左岸469 解释,禁止匿名转载

lixzh53 2021-5-18 13:13:23
神秘者 发表于 2021-5-18 12:41
深铁似乎打算用A车,原因我推测是因为21号线互联互通问题,5期大概率因为里程问题卡的死死的,这样或许会 ...

广22贯通深18   广18中山支线贯通深大吧(反正是深圳的某条城际线)这样的话只能是市域D

广18中山支线是往西走的,怎么跟深圳那边贯通,之前还招标研究18号线西线(中山支线)继续延伸至珠海的前期方案,上面是打算主线支线都到珠海去,支线去珠海西区[attachimg]1399[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-5-18 17:21
也只是说明广州地铁要打算延长到深圳而已,互联互通真的想太多。除非真的谈好咯,目前深圳都没表态  详情 回复 发表于 2021-5-18 13:23

举报 回复

神秘者 2021-5-18 13:23:53
lixzh53 发表于 2021-5-18 13:13
广22贯通深18   广18中山支线贯通深大吧(反正是深圳的某条城际线)这样的话只能是市域D ...

也只是说明广州地铁要打算延长到深圳而已,互联互通真的想太多。除非真的谈好咯,目前深圳都没表态

举报 回复

神秘者 2021-5-18 13:24:41
lixzh53 发表于 2021-5-18 13:11
整个珠三角城际估计都要改信号

不知道这一改能否与国铁彻底切割,不能还是算了吧

举报 回复

kejin 2021-5-18 17:21:15
lixzh53 发表于 2021-5-18 13:13
广22贯通深18   广18中山支线贯通深大吧(反正是深圳的某条城际线)这样的话只能是市域D ...

广18中山支线是往西走的,怎么跟深圳那边贯通,之前还招标研究18号线西线(中山支线)继续延伸至珠海的前期方案,上面是打算主线支线都到珠海去,支线去珠海西区 捕获.JPG

举报 回复

cjmedia1 2021-5-18 17:41:45
神秘者 发表于 2021-5-18 11:02
其实我看说CRH我真的担忧会不会又废了。现在确定是市域快线也安心不少,但是D还是A无法确定,不知道深圳 ...

CRH已铁定出局,深圳三大城际线只会在AD钙片中选一片。但就我个人来判断,选A的可能性非常高。另外市域车型应该在初设审批就已确定了,和地铁五期上报没有任何关系

举报 回复

神秘者 2021-5-18 18:52:49
cjmedia1 发表于 2021-5-18 17:41
CRH已铁定出局,深圳三大城际线只会在AD钙片中选一片。但就我个人来判断,选A的可能性非常高。另外市域车 ...

真希望尽快开工,真的别因为5期拖下去。虽然说当时的地铁族某位爆料大神说的。D车我也不太相信会选择,毕竟是全新的车型,真要D车怕不是下一个限速11号线

举报 回复

lixzh53 2021-5-18 19:34:35
kejin 发表于 2021-5-18 17:21
广18中山支线是往西走的,怎么跟深圳那边贯通,之前还招标研究18号线西线(中山支线)继续延伸至珠海的前 ...

往东对接深圳啊

举报 回复

lixzh53 2021-5-18 19:35:41
神秘者 发表于 2021-5-18 18:52
真希望尽快开工,真的别因为5期拖下去。虽然说当时的地铁族某位爆料大神说的。D车我也不太相信会选择,毕 ...

羊角18 北京大兴 都用D车啊

举报 回复

lixzh53 2021-5-18 19:36:04
神秘者 发表于 2021-5-18 18:52
真希望尽快开工,真的别因为5期拖下去。虽然说当时的地铁族某位爆料大神说的。D车我也不太相信会选择,毕 ...

到时候穗深改造完了还是得拿D车跑

举报 回复

lixzh53 2021-5-18 19:37:13
kejin 发表于 2021-5-18 17:21
广18中山支线是往西走的,怎么跟深圳那边贯通,之前还招标研究18号线西线(中山支线)继续延伸至珠海的前 ...

中山主线往东可以对接深圳啊 深圳本来就有计划延伸去中山 羊角18把线位占了

举报 回复