发布

成都这个远期规划看着挺得劲啊

规划中 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 zzzzdsa 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-4-23

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
33条地铁啊。看着可以啊。

成都

成都
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
zzzzdsa 2021-4-23 15:03:39
没法上传高清图。。。。

举报 回复

admin 2021-4-23 15:38:41
zzzzdsa 发表于 2021-4-23 15:03
没法上传高清图。。。。

发帖 回帖 签到升级呀!

举报 回复

地铁达人规划者 2021-4-23 17:23:44
24貌似取消了

举报 回复

XieELoong 2021-4-24 10:16:24

24号线并不是取消,而是列入很久以后的规划

举报 回复

XieELoong 2021-4-24 10:35:44

这个图是老图了哈,我这里有新图,右上角还有绵阳轨道交通的规划图,但德阳、眉山和资阳的轨道交通规划图暂缺。
链接在这里:https://pan.baidu.com/s/1V4miE7o9XTUu7b6vzOkorw,提取密码:0517,该文件30天后失效,该图来源于QQ群:301344903
其中S11线到罗江,S5线到丹棱洪雅以及S16线到青神全部是N年以后的远景规划

举报 回复

voa
voa 2021-4-26 15:34:20
XieELoong 发表于 2021-4-24 10:35
这个图是老图了哈,我这里有新图,右上角还有绵阳轨道交通的规划图,但德阳、眉山和资阳的轨道交通规划图暂 ...

1、这个QQ群怎么搜不到了?群名称叫啥呢
2、看到你发帖很高兴,把其它地铁族的小伙伴也拉上嘛,一个月失联了

举报 回复

lewis_1126 2021-4-26 23:49:01
看不清楚啊

举报 回复

1145141919810 2021-4-27 16:52:10
上传个文件

举报 回复

cdwkcy 2021-5-4 16:48:50
不是最新版

举报 回复

12下一页