发布

看到知乎上说地铁族关了跟成都地铁传闻有关。。。

其他 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 zzzzdsa 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-4-28

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到知乎上说地铁族关了跟成都地铁传闻有关。。。
成都地铁啥传闻啊?有知道的吗?
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
boai163cn 2021-4-28 13:36:43
有啥传闻

举报 回复

Laosepi 2021-4-28 16:45:59
微博成都地铁你就知了

举报 回复

成都地铁 2021-4-28 17:30:54
地铁族3月31号就进不去了,不用理那些传言

举报 回复

zxl960810 2021-4-28 20:42:56
相反应该庆幸地铁族现在是暂时关起的,如果那阵没有关起的话,就头两天的那个事情触发坛友相互大举报,直接把地铁族搞到彻底被监管部门关掉,就像十多年前的海子铁路网论坛那样

举报 回复

zxl960810 2021-4-28 20:47:42
我就直接问,假设昨天一个地铁族摊上了前两天那种事情,敢不敢保证在危险言论和举报轰炸的情况下,地铁族能安然无恙的好好的???

举报 回复

地铁族 2021-4-28 20:59:06
地铁族在3.31日晚就已经开始升级,据我了解到的消息,和这件事没有任何关系,和其他一部分人说的“系统升级”也没有关系!不信谣不传谣!

举报 回复

voa
voa 2021-4-29 09:23:34
是不是重庆不服成都数据这件事

举报 回复

zzzzdsa 2021-4-29 10:01:23
Laosepi 发表于 2021-4-28 16:45
微博成都地铁你就知了

搜到了。。。

举报 回复

bpbd 2021-4-29 17:27:08
两者之间没有任何关系