发布

18、22号线2021.12.28开通?

18号线 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 jins 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-7

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
18、22号线2021.12.28开通
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
霜羽 2021-5-7 19:31:11
请不要讨论开通日期

讨论开通日期很正常啊,有些可能不清楚,有些人可能有些一消息可以分享,这不就是论坛最重要作用之一么?  详情 回复 发表于 2021-5-12 10:17

举报 回复

owen 2021-5-8 10:03:06
霜羽 发表于 2021-5-7 19:31
请不要讨论开通日期

连开通日期都不能讨论了?

举报 回复

omegame 2021-5-8 11:12:07
感觉9.28已经不太可能了

举报 回复

PERA 2021-5-8 11:14:00
owen 发表于 2021-5-8 10:03

讨论也没有用!静候佳音就好!

举报 回复

owen 2021-5-8 14:19:49
PERA 发表于 2021-5-8 11:14
讨论也没有用!静候佳音就好!

不是有没有用的问题,是允不允许讨论的问题,本来论坛的讨论99%都没什么用!

举报 回复

omegame 2021-5-8 14:39:05
owen 发表于 2021-5-8 14:19
不是有没有用的问题,是允不允许讨论的问题,本来论坛的讨论99%都没什么用! ...

要是禁止讨论开通日期就像DTZ那样明确发文禁止就好

举报 回复

霜羽 2021-5-8 18:13:41
owen 发表于 2021-5-8 10:03

不然?纯粹水文有意思?灌水有意思?

小学生行为。

这里不是地铁族  详情 回复 发表于 2021-5-10 14:31

举报 回复

神秘者 2021-5-8 22:10:53
霜羽 发表于 2021-5-7 19:31
请不要讨论开通日期

我感觉像你这种类似说辞,完全是严重影响讨论氛围,过分的该处理就处理,一禁了之反过来更恶劣,别以为就清净了。要是在深圳区这样说我绝对怼人,广州区我就吃瓜看戏,反正我的态度就在这,自行掂量吧。严格来讲就是微信精选式操作。只要明文规定我虽然不会同意此类操作,但依然会遵守。没有明文规定的话,避免集火最佳

举报 回复

神秘者 2021-5-8 22:13:11
omegame 发表于 2021-5-8 14:39
要是禁止讨论开通日期就像DTZ那样明确发文禁止就好

对,虽然说我不认可地铁族广州区设置这类规定行为,确实是影响讨论氛围。但是明文规定后,不管怎么样遵守可以了。我倒是没见过在地铁族其他区有这么严重的情况

举报 回复

123下一页