发布

18、22号线2021.12.28开通?

18号线 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 jins 解释,禁止匿名转载

霜羽 2021-5-8 23:11:49
神秘者 发表于 2021-5-8 22:10
我感觉像你这种类似说辞,完全是严重影响讨论氛围,过分的该处理就处理,一禁了之反过来更恶劣,别以为就 ...

怼我啊,来嘛,看谁先失去理智。

本身就是水,就是毫无意义的自我安慰或自我期待,内心里面知道就好了非要说出来

那我还可以说 628 开通呢,没理没据的

别觉得 1228 是底线,1231不行?还是1220前面写的“应在”和后面写的“之前完成”被你忽略掉了?你就这么自信?搞得好像你是能够直接决定关乎上万人生命安全的运营的人似的。

标题的“?”被你忽略了?期待又有什么错,讨论又有啥不可,生活中没有期待的人那才是可怜。 内心的想法为何不可以说,您发表的这一通言论难道不是发自您内心的,您为啥也非要说出来? 或许  详情 回复 发表于 2021-5-10 08:55

举报 回复

神秘者 2021-5-9 00:09:23
霜羽 发表于 2021-5-8 23:11

本身就是水,就是毫无意义的自我安慰或自我期待,内心里面知道就好了非 ...
那我还可以说 628 开通呢,没理没据的

就冲你这句,暗中举报都不知道怎么回事呢。你以为这样别说,这样做就能解决问题?不能。甚至玩出什么荒唐操作,比如说恶意举报平台,恶意把你号封禁。又不是没有,就因为你认为的水,不管你有意还是无意,现在的互联网,情况可不是你想的那么简单了,人家争不过你就举报,观点不对就举报,账号被封就要不惜代价毁平台(it之家就是代表,翻旧账,抓把柄最终成功让封禁他的平台彻底重创,运营者已经坦诚说明了,有这样的人了),已经处于滥用的边缘徘徊。没亲身体会是无法理解的,至于其他另讲
此外你能制止一个平台,那么数十个、几百个上千个呢?你能完全制止我就佩服你,什么话不说。
至于说推迟?对不起我佛性了,习惯了,不意外,你继续。而且你这种人连一点安抚性的都没有,或者说尝试选择遗忘。反正当时深圳地铁6号线/10号线没个准头的时候。一句好事多磨,你急我也急,但是再急也没用。还有之前完成和之后完成有什么区别呢?反正迟早的事情,过于关注这些细节反过来就是炸心态环节时刻到,选择一笔带过甚至忽略掉都没啥。还有,我这不存在什么底线,除非真的有其他消息能证明,并且有任何形式的宣布
适当来个专门的帖子来说,所谓的水解决百分之七八十,只看想不想搞而已。光你这样做,根本解决不了不说,也是在埋下伏笔
当一个工程一直咕咕咕怎么办?是时候选择遗忘吧,忘了不会日常提及,不会日常关注,少了很多烦心事。也许在不经意间惊喜就等着你。
最后,有规定要求这样,会遵守不说什么,没规定这样要求,看这个要求不爽又如何? 还有你这算是“跨区域执法”吧,这又不是地铁族,拿着在这里毫无根据的规定说事,无此规定还来说这事?凭什么?

举报 回复

代号502 2021-5-9 00:48:23
神秘者 发表于 2021-5-8 22:13
对,虽然说我不认可地铁族广州区设置这类规定行为,确实是影响讨论氛围。但是明文规定后,不管怎么样遵守 ...

当年21号线后通段那一次就引起了一次风波,
实在是怕了。
所以后面8号线北延段的时候,广州区直接发了文禁止讨论新线开通日期。
虽然可能会有些影响,但总体还是不错的。毕竟不想惹得谣言四起,带来不必要的麻烦

举报 回复

神秘者 2021-5-9 01:10:00
代号502 发表于 2021-5-9 00:48
当年21号线后通段那一次就引起了一次风波,
实在是怕了。
所以后面8号线北延段的时候,广州区直接发了文 ...

的确,这个设定有利有弊吧,所以我是虽然说持不同意态度,但规定是规定,没办法,最好这里的广州区明确一下吧,省的扯皮。

举报 回复

jins 2021-5-9 08:13:19
这是地铁族还是地铁迷?还是地铁族的管理换了个地到了地铁迷?

举报 回复

霜羽 2021-5-9 10:56:13
神秘者 发表于 2021-5-9 00:09
就冲你这句,暗中举报都不知道怎么回事呢。你以为这样别说,这样做就能解决问题?不能。甚至玩出什么荒唐 ...

好像说的我很喜欢地铁族似的,不过就是一句建议

好像说的是我在地铁族有什么职位似的,我在地铁族还被某些版主倒扣二十多威望

也就小学鸡会不断自我安慰自我猜测,会给大家以错误的信息罢了。

举报 回复

神秘者 2021-5-9 11:32:21
霜羽 发表于 2021-5-9 10:56
好像说的我很喜欢地铁族似的,不过就是一句建议

好像说的是我在地铁族有什么职位似的,我在地铁族还被某 ...

那么提的地点不合适,而应该直接提到站务管理或者想办法联系本区版主才是最佳选择,而不是在这里,还导致楼主困惑。至于有无回应另当别论

举报 回复

jins 2021-5-10 08:55:18
霜羽 发表于 2021-5-8 23:11

本身就是水,就是毫无意义的自我安慰或自我期待,内心里面知道就好了非 ...

标题的“?”被你忽略了?期待又有什么错,讨论又有啥不可,生活中没有期待的人那才是可怜。
        内心的想法为何不可以说,您发表的这一通言论难道不是发自您内心的,您为啥也非要说出来?
        或许你期待的论坛是一个有人爆料然后下面一群人跪拜“感谢大神”的论坛还是一个只讨论专业技术的论坛?但是对很多论坛的朋友而言它就是一个了解信息,讨论的地方。
        所以如果没有规定,也请您不要自立规矩,如果违反规定麻烦您也可以直接开怼。

举报 回复

lqc84310 2021-5-10 10:29:26
今年能开通 那是最好了

举报 回复

地铁迷007 2021-5-10 14:31:53
霜羽 发表于 2021-5-8 18:13
不然?纯粹水文有意思?灌水有意思?

小学生行为。

这里不是地铁族

举报 回复