发布

咕咕咕 —— 宜家鲨鲨

灌水 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 霜羽 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-5

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咕咕咕Shark Toy Blahaj

Asset 1.png

登录/注册后可看大图

地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
霜羽 2021-5-5 17:55:17
惹有一说一这个水印和看帖文的页面的体验有点……

举报 回复

霜羽 2021-5-5 18:01:14
再吐槽一句这个 App 对返回的适配太差了,全面屏手势直接退了

除了板块页面似乎其他页面全是 WebView,应该给 window 加个 listener……

也没有支持暗黑模式,并且进入暗黑模式会直接 throw Exception 重启应用

另外很显然是 Discuz 插件生成的……毕竟这个 UI 跟 Web 版就完全不同惹

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-5 22:36:36
是开发dtz app的大佬!欢迎欢迎!

举报 回复

admin 2021-5-6 00:03:45
霜羽 发表于 2021-5-5 18:01
再吐槽一句这个 App 对返回的适配太差了,全面屏手势直接退了

除了板块页面似乎其他页面全是 WebView,应 ...

大佬!欢迎来到地铁迷!!有什么建议!!

举报 回复

霜羽 2021-5-6 18:16:47
admin 发表于 2021-5-6 00:03
大佬!欢迎来到地铁迷!!有什么建议!!

啊好晚睡啊,不管是为什么都幸苦了~

惹没什么好建议的叭,毕竟是第三方应用的锅,预估也改不了……除非自己写……

加油惹,虽然说被标榜是盗版,但那也只是少部分人(懂得都懂了)的评价

最后还是要看这个站能不能做的持久,内容的话,只要友商502一直不开,迟早人都会进来的,加油惹!!

举报 回复

DTZLoyalist 2021-5-7 15:34:14
霜羽 发表于 2021-5-6 18:16
啊好晚睡啊,不管是为什么都幸苦了~

惹没什么好建议的叭,毕竟是第三方应用的锅,预估也改不了……除非 ...

“少部分人”
别忘了 loyalist 也好,malcontent 也好,这些标签都是相对的,没错吧

举报 回复

霜羽 2021-5-7 18:06:28
DTZLoyalist 发表于 2021-5-7 15:34
“少部分人”
别忘了 loyalist 也好,malcontent 也好,这些标签都是相对的,没错吧 ...

是的哈哈哈,所以其实从某种意义上,大家都是少数派惹

举报 回复

霜羽 2021-5-7 18:09:14
DTZLoyalist 发表于 2021-5-7 15:34
“少部分人”
别忘了 loyalist 也好,malcontent 也好,这些标签都是相对的,没错吧 ...

我本人是喜欢论坛本身的,但是和不少人,甚至包括不少版主,都是厌恶其中的部分

总是没有完美无缺的东西,诚然,因此我对那个论坛也没有任何不满,最多的也只是一两句的抱怨

举报 回复

霜羽 2021-5-7 18:10:46
“少部分人”

我倒是更希望有更多的 forum/bbs dedicated for underground transportation,毕竟友商能够促进发展,故也只是在旁观望惹:)

举报 回复

12下一页