发布

咕咕咕 —— 宜家鲨鲨

灌水 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 霜羽 解释,禁止匿名转载

DTZLoyalist 2021-5-8 02:46:58
霜羽 发表于 2021-5-7 18:09
我本人是喜欢论坛本身的,但是和不少人,甚至包括不少版主,都是厌恶其中的部分

总是没有完美无缺的东西 ...

您能做到“没有任何不满”真的不容易,因为DTZ那边确实有个别人做了对不起您的事

举报 回复

DTZLoyalist 2021-5-8 02:49:34
霜羽 发表于 2021-5-7 18:09
我本人是喜欢论坛本身的,但是和不少人,甚至包括不少版主,都是厌恶其中的部分

总是没有完美无缺的东西 ...

我在此地的暂用ID虽叫“DTZ Loyalist”,主要还是因为DTZ(曾)是我生活中很重要的一部分,并在那里结识了一些同好。至于其众多的有待改进之处,当然是看在眼里的。

举报 回复

霜羽 2021-5-8 03:01:32
DTZLoyalist 发表于 2021-5-8 02:46
您能做到“没有任何不满”真的不容易,因为DTZ那边确实有个别人做了对不起您的事 ...

(小声吐槽)喂喂喂说话能不能不要用您啊阿啊阿啊阿啊(头秃

嘿其实我提到过的,就算他再咋蹦,他蹦得越欢其实说的是他对我无可奈何惹

况且那最多也只是我们生活中的一片段(

想想百度贴吧虽然我举过这个例子,但百度贴吧的风评其实也一样的糟

这样一对比下来其实真的没有孰对孰错孰胜孰负了(

举报 回复