发布

本贴吧不限于聊地铁,大家同时可以聊郑州城市规划

规划中 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 郑州地铁 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-4-29

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
聊的覆盖面可以更广,在不骂人,不歧视,不战斗的情况下,保证不删帖{:3_48:}
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
TFBOYS 2021-4-29 19:37:53
不知道管理员允许不允许,毕竟这是个面向全国的网站

举报 回复

郑州地铁 2021-4-29 19:42:11
TFBOYS 发表于 2021-4-29 19:37
不知道管理员允许不允许,毕竟这是个面向全国的网站

目前我是版主,我这边不删贴,只要别明目张胆的黑其他城市,就好

举报 回复

caoaaa 2021-4-29 23:43:43
本人作为版主,也鼓励聊城市规划。聊聊城市区域发展都没问题。
地铁建设规划本身就是城市规划的子集。
但是最多只要谈人事就行了,人事之上的中央政治就不适合讨论了。
但是不能聊与地铁无关的房地产,房产中介和开发商必须滚蛋。

举报 回复

TFBOYS 2021-4-30 00:29:08
caoaaa 发表于 2021-4-29 23:43
本人作为版主,也鼓励聊城市规划。聊聊城市区域发展都没问题。
地铁建设规划本身就是城市规划的子集。
但是 ...

话说你是负责哪个城市的地铁?

举报 回复

czh_scut 2021-5-2 15:58:43
TFBOYS 发表于 2021-4-30 00:29
话说你是负责哪个城市的地铁?

点进去能看见资料,貌似是城际高铁

举报 回复

tianhuifengyun 2021-5-3 16:17:25
支持,这样可以更快的聚集人气。

举报 回复