发布

当年爬了一些老地铁族的帖子,不过没有爬回帖,如果爬.....

其他 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 郑州地铁 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-4-29

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以后大家多多地铁相关帖子
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
TFBOYS 2021-4-29 19:39:10
本人不是老地铁族的成员,怎么点开看

举报 回复

郑州地铁 2021-4-29 19:41:22
TFBOYS 发表于 2021-4-29 19:39

看不了,当年就是为了方便,把标题和时间页码,网址排下来,方便我自己上班不用打开网页,自己看。没有爬取数据

举报 回复

李逍遥 2021-4-29 22:47:55
TFBOYS 发表于 2021-4-29 19:39

老铁,你这个地铁迷X级是咋做到的:o

举报 回复

caoaaa 2021-4-29 23:46:16
版主牛逼啊,我们地铁迷论坛就需要版主这样的懂计算机的人 才

举报 回复

TFBOYS 2021-4-30 00:22:19
李逍遥 发表于 2021-4-29 22:47
老铁,你这个地铁迷X级是咋做到的

把本站通过QQ群和贴吧进行推广,居然有500+的浏览量,我也没想到我会升到X级

举报 回复

czh_scut 2021-5-2 15:59:33
TFBOYS 发表于 2021-4-30 00:22
把本站通过QQ群和贴吧进行推广,居然有500+的浏览量,我也没想到我会升到X级 ...

怎么推广?还能给自己升级的吗?说详细点,这样我有动力来推广

举报 回复

TFBOYS 2021-5-2 20:04:12
设置里面,最后一行有个推广按钮,把链接复制给别人,别人点了就给你加分

举报 回复