发布

轨道交通五期规划在编ing

新闻 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 G9ElbZr7 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-6-3

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说重点,轨道交通五期规划在编ing。和我自己以为的早就上报了fgw,还差亿点点。
https://mp.weixin.qq.com/s/BHYLrqjVQj8IKbFvRibwgQ

还差亿点点。哈哈哈哈。上报之前应该会公示  发表于 2021-6-4 08:23
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
g122522349 2021-6-16 13:10:16
14东延冲冲冲

举报 回复 1

fanxuibin181 2021-6-3 20:53:45
21号线东部的生命线,必须全线上。

举报 回复

clover 2021-6-4 10:29:05
21年工作计划。

举报 回复

左岸469 2021-6-6 14:32:13
寻寻渐进~~~~~~~

举报 回复

清蒸的岁月 2021-6-9 14:18:20
论坛人气还是有点少

举报 回复

清蒸的岁月 2021-6-9 14:19:46
希望能多发点有质量的帖子

举报 回复

随风来去 2021-6-23 09:24:19
21年底能报上去就阿弥陀佛了

举报 回复

fanxuibin181 2021-7-25 18:40:05
21号线五期没戏了,基本上确定了,21号线是前龙地铁快线,从坪地,经龙岗中心城和大运,到南山科技园和前海,线路部分与深惠城际有重叠,重要性没那么紧迫了,所以五期被拿下了。六期应该会上,不过是十年后了。

举报 回复

fanxuibin181 2021-7-25 18:51:12
龙岗区也想推21号线,但6支南,22号线已经内定,剩下的就15,17,18,总里程就200多公里了,所以21号线是入围不了了。龙岗区的政府公告里已经明确了五期就17,18,22号线,已经没有力争等字眼,说明上头已经内定了,非龙岗区政府能改变,所以基本上也明确了五期就上报6支南,15,17,18,22号线,21号线就等六期吧。五期龙岗区还是得靠深大城际,深惠城际,龙大城际了,也算是弥补了21号线的缺撼。

举报 回复

12下一页