发布

深圳市2021年重大项目计划清单

新闻 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 G9ElbZr7 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-31

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://fgw.sz.gov.cn/zwgk/qt/tzgg/content/post_8812227.html《深圳市2021年重大项目计划》已正式印发,现将项目清单对全社会进行发布,详见附件。深圳市发展和改革委员会 2021年5月27日

地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
G9ElbZr7 2021-5-31 08:55:37
枢纽工程10个,轨道工程23个。

举报 回复

地铁族老友 2021-5-31 11:08:47
车公庙不害臊,1,7,9都通车这么多年了,2021了,还是重大项目。

举报 回复

fanxuibin181 2021-6-1 12:09:02
深惠城际,深大城际,龙大城际不是重大工程吗?怎么不提呢?

有的,楼主这里给删掉了,189 190 号就是深大和大鹏支线  详情 回复 发表于 2021-6-1 12:32

举报 回复

蒲圻县 2021-6-1 12:32:36
fanxuibin181 发表于 2021-6-1 12:09
深惠城际,深大城际,龙大城际不是重大工程吗?怎么不提呢?

有的,楼主这里给删掉了,189 190 号就是深大和大鹏支线

举报 回复