发布

18号线消息讨论贴

规划中 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 李逍遥 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-4-23

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期18号线规划有没有新的消息?
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
地铁建设 2021-4-27 15:39:20
18号线好像没有进入下一轮

举报 回复

MetroMan 2021-4-27 18:55:36
地铁建设 发表于 2021-4-27 15:39
18号线好像没有进入下一轮

进了长三角的那个

举报 回复

月月鸟 2021-5-13 23:51:52
18号线遥遥无期

举报 回复

wdlxmnv 2021-5-14 11:38:14
进了规划也不见得会按期完工。

举报 回复

jssqsgzh 2021-5-14 11:41:36
一北有没有啥消息啊,最近

举报 回复

ride-on 2021-5-14 12:23:47
18目前看到的走位:北站-铁道学院-新华街?-古平岗-鼓楼-新街口(东?据说有打通计划?)-中华门-大明路-南京南站-河海佛城西路-禄口新城东-禄口机场-禄口t3-(禄口t4?)
我的想法:
1.假如说新街口打通,那基本上能重新坐回来全国最多出入口地铁站了。虽然,换乘肯定是肉眼可见的长。。。。。
2.其实私心中间中华门-禄口东能改走花神庙-南京南站(自西向东进博爱街)-百家湖(双龙大道),能兼顾到百家湖片区,而且线位还顺一点
3.往北可以去到马鞍机场,中间设中山科技园西-新集(可以预留),再往北可以去天长/宁淮特别合作区
往南我是希望向西南去博望-湖阳镇-高淳西-固城湖水慢城-狸桥(宣州开发区)(后边俩可以推后考虑),之所以不希望像溧水zf那种往东南的走法主要是觉得有宁宣高铁了,线位比较重复,高淳东部溧水城西南进城可能高铁还快一点(虽然18西南走位出机场后要穿很多山而且要跨省也很麻烦就是了)

18号线在新街口肯定是要和1、2打通的,不然就不会设新街口站了,还有一种说法,说是18号线的新街口东站,可能还会和3号线大行宫站打通,当然这只是一种说法,能不能进入规划者的视野,就不得而知,但只能说有这种可  详情 回复 发表于 2021-5-22 19:43

举报 回复

Luca 2021-5-14 13:25:30
图源微博@我在定山大街等你

说起来,禄口新城东是在机场高速东侧吧?  详情 回复 发表于 2021-5-17 23:26

举报 回复

yaobai888 2021-5-15 21:56:03
瞎说,人家可是和南京北同时竣工,信誓旦旦的那种

举报 回复

ride-on 2021-5-17 23:26:54
Luca 发表于 2021-5-14 13:25
图源微博@我在定山大街等你

说起来,禄口新城东是在机场高速东侧吧?我记得看到新一点改成了机场高速西侧?

举报 回复

12下一页