发布

2号线有没有过江可能

2号线 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 herohua 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-15

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目前2号线西延至鱼嘴,6月份开通。未来会不会继续西延过江,目前过江线最近的是10号线,在应天大街隧道到三桥之间没有地铁,五桥未来规划17号线,但是三桥和五桥之间没有规划地铁。
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
ride-on 2021-5-15 08:05:18

鱼嘴对面的江北那片有啥很重要的开发计划嘛.......海峡科工园?这是我能想到的唯一的延伸动力了吧另外2号线埋深也不够过江的吧
再另,穿越绿水湾保护区可能环评也得费点劲

举报 回复

001 2021-5-15 08:39:59
应该不会过江了,西延应该是为了提前布局服务即将起来的鱼嘴金融区的土豪的

举报 回复

听歌说话 2021-5-15 18:45:21
我觉得很有必要,只是不大现实,河西的地铁走向太骚了

举报 回复

南京在逃盐水鸭 2021-5-16 16:57:23
2西6月份能开通运营吗?不是说年底

举报 回复

herohua 2021-5-16 23:08:17
为啥发不了图片

举报 回复

地铁建设 2021-5-17 14:49:32
地铁建设的终极目标是600米覆盖,现在我们国家各个城市都进入了地铁建设大跃进的阶段,这是好事,有助于城市建设和国民经济的发展,但这个大跃进,不是无止尽的,当一个城市地铁600米的覆盖率达到一定程度后,基本上就会放缓和停止了,以后会走内涵式发展,将来地铁网的规模一定会和城市的体量相当的

举报 回复

Harry 2021-5-18 21:28:36
旁边不是有s3过江吗

s3通的是桥林  详情 回复 发表于 2021-5-19 01:07

举报 回复

herohua 2021-5-19 01:07:14
Harry 发表于 2021-5-18 21:28
旁边不是有s3过江吗

s3通的是桥林

s3换11就能替代了吧 几公里内两个过江通道有点不必要吧  详情 回复 发表于 2021-5-19 21:38

举报 回复

Harry 2021-5-19 21:38:54

s3换11就能替代了吧
几公里内两个过江通道有点不必要吧

3号线,4号线,18号线,13号线,隔多选?4号线,13号线过江段都是重合的。走s3兜了一个大圈,还不如开车呢…  详情 回复 发表于 2021-5-20 12:14

举报 回复

12下一页