发布

东莞地铁1号线中心广场站吹响施工冲锋号

1号线 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 liuk2009 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-14

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月12日,伴随着挖槽机的轰鸣声,东莞地铁1号线项目中心广场站的主体围护结构正式开工,为下一步全面施工奠定了坚实基础。
东莞地铁1号线中心广场站吹响施工冲锋号!  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxNTEyMTg4Mg==&mid=2650738552&idx=1&sn=9f96fc6a674b9fbdeb9b311afab5bcb3&chksm=8f9685cdb8e10cdbdf5c0d576835e3f2c0173ea8bca26ba4cb014d338c56210e1e16867e79f5&mpshare=1&scene=23&srcid=0513W2xFqV3mz1qnrExzcaPY&sharer_sharetime=1620903553615&sharer_shareid=c0479fba6d9b1f2cba47a67801a0c2d9#rd
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
liuk2009 2021-5-14 08:30:47

举报 回复

G9ElbZr7 2021-5-14 09:01:15
滴,老年卡

举报 回复

G9ElbZr7 2021-5-14 09:19:07
上面是开玩笑。东莞速度确实。。。。。不过要这样想,动起来总比纸上好。

举报 回复

liuk2009 2021-5-15 10:18:05

现场拍照,用心了  发表于 2021-5-17 18:42
现场拍照照片吗?不错。  详情 回复 发表于 2021-5-15 10:55

举报 回复

minghu 2021-5-15 10:55:00
liuk2009 发表于 2021-5-15 10:18

现场拍照照片吗?不错。

现场的照片。现在还未动工的有万江站(原汽车总站),大朗站  详情 回复 发表于 2021-5-17 08:26

举报 回复

liuk2009 2021-5-17 08:26:17
minghu 发表于 2021-5-15 10:55
现场拍照照片吗?不错。

现场的照片。现在还未动工的有万江站(原汽车总站),大朗站

改名叫万江站了吗?  详情 回复 发表于 2021-5-17 11:30

举报 回复

minghu 2021-5-17 11:30:08
liuk2009 发表于 2021-5-17 08:26
现场的照片。现在还未动工的有万江站(原汽车总站),大朗站

改名叫万江站了吗?

依目前信息看,是的  详情 回复 发表于 2021-5-17 16:53

举报 回复

liuk2009 2021-5-17 16:53:04
minghu 发表于 2021-5-17 11:30
改名叫万江站了吗?

依目前信息看,是的

举报 回复

minghu 2021-5-17 17:59:29
迟迟不见开挖,改名字倒挺快!

举报 回复