发布

九号线台商车辆段施工现场

9号线 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 行者无疆 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-9

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
九号线台商车辆段施工现场

评分

admin + 10 + 100 + 10 很给力!

地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
admin 2021-5-9 16:55:14
好图! 多发些!辛苦了!!大神!

举报 回复

zechange 2021-5-9 17:22:16
已经这么几辆了嘛,不错不错,辛苦

举报 回复

行者无疆 2021-5-9 19:39:21
admin 发表于 2021-5-9 16:55
好图! 多发些!辛苦了!!大神!

管理辛苦些,哈哈

举报 回复

行者无疆 2021-5-9 19:43:54
zechange 发表于 2021-5-9 17:22
已经这么几辆了嘛,不错不错,辛苦

举报 回复

suker 2021-5-9 20:59:00
七月应该可以通车了吧

不太可能,大部分车站还只是“主体结构完工”的状态,土都还没填,出入口还是大坑,一时半会通不了  详情 回复 发表于 2021-5-9 23:53

举报 回复

JiFeng 2021-5-9 23:53:08
suker 发表于 2021-5-9 20:59
七月应该可以通车了吧

不太可能,大部分车站还只是“主体结构完工”的状态,土都还没填,出入口还是大坑,一时半会通不了

举报 回复

所思冥远道 2021-5-10 07:48:42
洋铁红还是挺好看

举报 回复

无法言语 2021-5-10 08:11:03

举报 回复

alexander7 2021-5-10 13:09:10
快了快了

举报 回复

12下一页