发布

建议推广可以加贡献

/ 倒序浏览   © 文章版权由 钱塘门外踏鸽声 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-9

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据“勋章墙”中“推广达人”勋章,得到此勋章需要完成注册推广,那么应该在注册推广时每推广一个加上1点贡献,不然这个勋章没有任何获得途径
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
zyloh 2021-5-9 14:40:18
我也发现这个问题了

举报 回复

admin 2021-5-9 15:48:19
感谢提出来!问题已经修复了!!

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-9 16:06:26
admin 发表于 2021-5-9 15:48

那之前推广的那些能不能补加

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-9 16:11:14
admin 发表于 2021-5-9 15:48

不对啊老大,不应该是注册推广可以加贡献吗?怎么变成回帖加贡献了?

举报 回复

admin 2021-5-9 16:12:34
钱塘门外踏鸽声 发表于 2021-5-9 16:11
不对啊老大,不应该是注册推广可以加贡献吗?怎么变成回帖加贡献了? ...

回帖 发表主题都加贡献值 1 推广加的多些!

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-9 16:13:12
admin 发表于 2021-5-9 16:12
回帖 发表主题都加贡献值 1 推广加的多些!

好的,辛苦了!之前的能不能补加?

举报 回复

admin 2021-5-9 16:15:06
钱塘门外踏鸽声 发表于 2021-5-9 16:13
好的,辛苦了!之前的能不能补加?

可以啊! 你们弄一个统计!我都加上!

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-9 16:18:21
admin 发表于 2021-5-9 16:15
可以啊! 你们弄一个统计!我都加上!

好的,私信发您?

举报 回复

所思冥远道 2021-5-10 07:46:38
这样最好啦

举报 回复