发布

地铁迷头像上传已经正常!快来上传靓照头像吧!

站长公告 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 admin 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-4-22

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
梧桐灯 2021-4-22 16:53:52
前排支持

举报 回复

地铁达人规划者 2021-4-22 17:43:59
谢谢管理员!

举报 回复

李逍遥 2021-4-22 17:47:49
支持地铁迷,加油完善板块,扩大宣传

举报 回复

monu-南霜 2021-4-22 19:20:20
admin 发表于 2021-4-22 16:49

这里有个bug,就是在字符达不到回复或发帖要求时会提示弹窗,关闭弹窗后作出修改达到字符要求后,却发不出去。点底下的按钮没有任何反应,希望能够解决。
建议:
①添加编辑帖子、编辑回复功能
②当本站会员达到900人时组织基本的站务管理系统(如设版主,新管理员)
③重新设置会员相应等级(升级要求要更严格一点)并在每个等级上设置相应的阅读权限(防止高度敏感的信息泄漏,可考虑延后实施)
④向有关部门备案网站

举报 回复

admin 2021-4-22 19:27:08
monu-南霜 发表于 2021-4-22 19:20
这里有个bug,就是在字符达不到回复或发帖要求时会提示弹窗,关闭弹窗后作出修改达到字符要求后,却发不出 ...

感谢这位地铁迷用户的建议,全部采纳!APP我们会测试好了!在发布!现在的PC及H5,我们还没有完全定版,现在只是让用户可以正常注册,发帖使用。后期我们会陆续把您说的这些功能完善。感谢!

举报 回复