发布

版块的一些问题

/ 倒序浏览   © 文章版权由 JokerM 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-7

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1. 以杭州版为例,点开更多规则之后图片直接冲出屏幕了。建议按照设备宽等比缩放,点击图片弹出原图会好一些。
2021-05-07 115906.png

2. 版块公告如果只有一行字就能显示出版块简介,否则就显示不了

3. 乌鲁木齐的图显示不出来,不知是不是个别原因
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
admin 2021-5-7 12:51:57
第一个问题处理了! 第二个问题不知道你说的哪里!第三个问题哪里的图不能显示出来!

举报 回复

JokerM 2021-5-7 14:31:08
admin 发表于 2021-5-7 12:51
第一个问题处理了! 第二个问题不知道你说的哪里!第三个问题哪里的图不能显示出来! ...

2 第二个是说手机上有些区显示“暂无版块简介”,有些则会显示。我这边看的情况是如果版块公告中只有一句话的时候就能显示在版块简介的位置,否则一律都是暂无简介。
3 乌鲁木齐地铁的logo

举报 回复

admin 2021-5-7 14:35:06
JokerM 发表于 2021-5-7 14:31
2 第二个是说手机上有些区显示“暂无版块简介”,有些则会显示。我这边看的情况是如果版块公告中只有一句 ...

手机版 是有些问题!打算全部重新弄! PC 的问题先处理完了!在集中火力把手机弄完!

举报 回复

JokerM 2021-5-7 14:40:16
admin 发表于 2021-5-7 14:35
手机版 是有些问题!打算全部重新弄! PC 的问题先处理完了!在集中火力把手机弄完! ...

举报 回复

霜羽 2021-5-7 18:21:27
admin 发表于 2021-5-7 14:35
手机版 是有些问题!打算全部重新弄! PC 的问题先处理完了!在集中火力把手机弄完! ...

给个api呗(
我想帮做个app

本身地铁族的雏形被我弄好了,但是网站……

举报 回复

霜羽 2021-5-7 18:29:22
话说管理员真的是这个吗?

Screenshot 2021-05-07 at 6.28.57 PM.png

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-7 22:15:47
霜羽 发表于 2021-5-7 18:21
给个api呗(
我想帮做个app

支持羽大佬
希望admin能够与大佬多多合作

举报 回复

JokerM 2021-5-8 10:38:55
霜羽 发表于 2021-5-7 18:21
给个api呗(
我想帮做个app