发布

地铁族难民,迁移第一帖:大邑悬挂空铁进度

规划中 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 Hikkiu 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-7

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在地铁族的帖子内容也找不回来了,难受,新平台在此,迁移来发一贴,以示记录,拍摄时间为2021.4.14,不过最近停工,也没啥进度了,板块没更新,放在规划板块下应该是安仁车站:
微信图片_20210507092209.jpg 微信图片_20210507092137.jpg
安仁往大邑方向:
安仁终点方向:
微信图片_20210507092148.jpg 微信图片_20210507092156.jpg
旁边河道景色,在空铁车厢上看到的应该也是这个画面:
微信图片_20210507092133.jpg 微信图片_20210507092205.jpg

地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
Hikkiu 2021-5-7 09:26:38
这图片压缩的也太厉害了

举报 回复

廢物嘛 2021-5-7 13:54:52
希望图片可以更大

举报 回复

廢物嘛 2021-5-7 13:55:09
太小了,图糊糊的

举报 回复

豆瓣酱 2021-5-7 17:22:46
这玩意儿说了好多年了,会不会烂尾了哟

举报 回复

Lewis884443 2021-5-7 17:57:31
图片太模糊了
话说运营了会不会成为成都旅游新打卡地呢

举报 回复

月如风 2021-5-10 08:21:06
这玩意儿建在这里,真的有人坐吗

关键看站点位置,沿途河边问题不大  详情 回复 发表于 2021-5-13 10:22

举报 回复

霍戈 2021-5-10 18:12:14
支持!有竞争才会有进步,希望地铁迷能发展起来给地铁族压力!!!

举报 回复

ggoofu 2021-5-13 10:22:38
月如风 发表于 2021-5-10 08:21
这玩意儿建在这里,真的有人坐吗

关键看站点位置,沿途河边问题不大

举报 回复