发布

转自Metro Delta公众号,膜拜大佬 侵删

其它 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 廢物嘛 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-4

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本图转自Metro Delta公众号,膜拜大佬,完整图可以公众号上看,侵删
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
dtzdtmMT 2021-5-4 17:17:41
你发图能不能调整一下方向啊

举报 回复

廢物嘛 2021-5-4 19:38:45
没有编辑功能啊

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-4 20:13:35

电脑版发帖页面左下角应该有的吧

举报 回复

匿名
匿名  发表于 2021-5-5 07:06:28
课代表:M3星桥段已经差不多了,就等西段了,预计亚运前全线开通应该问题不大
M4-2 M6-2 M7后通看进度差不多年底,而且M7后通初期站前折返,说明间隔一时半会不会变化多少
M8M9北差不多今年六月份
M9南M10北差不多也是年底样子

举报 回复

廢物嘛 2021-5-5 07:27:09
钱塘门外踏鸽声 发表于 2021-5-4 20:13
电脑版发帖页面左下角应该有的吧

手机网页上没有,app好像也没有

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-5 16:23:15
廢物嘛 发表于 2021-5-5 07:27
手机网页上没有,app好像也没有

我这手机网页上是有的,难道是版主特权?

举报 回复

MetroMan 2021-5-5 17:34:25
匿名者 发表于 2021-5-5 07:06
课代表:M3星桥段已经差不多了,就等西段了,预计亚运前全线开通应该问题不大
M4-2 M6-2 M7后通看进度差不 ...

M9南跟M10北能年底的话,今年超额完成了

举报 回复

HZKQ-0102 2021-5-5 20:10:24
MetroMan 发表于 2021-5-5 17:34
M9南跟M10北能年底的话,今年超额完成了

我感觉年底应该可以
再说开了和我八竿子打不着

举报 回复

霍戈 2021-5-5 21:17:35
是metro delta吧!!!

举报 回复

12下一页