发布

新人报道,关于此昵称的故事

/ 倒序浏览   © 文章版权由 神秘者 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-3

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么说呢?了解地铁族还是因为玩脱的深圳地铁20号线才意外得知的。得知地铁迷的话就在维护期间看到的,架构看着明显本站好很多,能跟得上时代,最关键的是让我注册的原因还是在于app上,虽然说网页端也可以。不过经常访问的话还是有个app最好了。
关于“神秘者”起初本身是地铁族的临时性质账号才这样命名的,后来一个加分,探访令人惊喜的10号线福田口岸出入口大概情况的帖子发布的加分,才最终长期下去。若转发是B站id类似的某个号,实际上也是本人,但是不会于此有任何关联和联动,独立运作。若有疑问在B站私聊他,会回答是什么原因,我不会在地铁族和本站做出任何回答,请谅解。在地铁族维护前夕,我看透很多的不友好的情况,因此决定不跟B站的有任何关联。
说到这呢,我来这里就是想聊聊关于深圳地铁的相关话题,偶尔会涉及周边城市的地铁之类的相关话题。也许我是为数不多对火车铁路不感兴趣,只对地铁感兴趣的人吧
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
zyloh 2021-5-4 05:12:09
同一个人,却不互通,这么说来,你的昵称确实神秘。

举报 回复

神秘者 2021-5-6 23:12:18
zyloh 发表于 2021-5-4 05:12
同一个人,却不互通,这么说来,你的昵称确实神秘。

实际上,我身上还有一些小故事,不知道在哪说好。目前无奈的珠三角城际在B站上说,真没想到彻底让我死心的城际,同时也是我对国铁没好感的原因,宁愿彻底消失或者被高铁替代

你可能需要广东城际公司  详情 回复 发表于 2021-5-13 21:33

举报 回复

广铁广段红枣 2021-5-13 21:33:14
神秘者 发表于 2021-5-6 23:12
实际上,我身上还有一些小故事,不知道在哪说好。目前无奈的珠三角城际在B站上说,真没想到彻底让我死心 ...

你可能需要广东城际公司

广东城际?目前那样还不够  详情 回复 发表于 2021-5-13 23:58

举报 回复

神秘者 2021-5-13 23:58:33
广铁广段红枣 发表于 2021-5-13 21:33
你可能需要广东城际公司

广东城际?目前那样还不够

举报 回复