发布

S6线怎么一点动静没有

规划中 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 webtemp2 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2022-8-4

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三期规划中的M101已经环评结束,腾退公告都发了,马上开工了,但同期的S6线怎么一点动静没有?
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
webtemp2 2022-8-11 16:57:00
坛主应该多去地铁族里面宣传宣传,很多人不知道这个论坛存在

举报 回复

快乐书香虎 2022-8-15 18:20:37
很明显原因是S6和M101根本就不是同期的。M101优先级更高。

举报 回复

webtemp2 2022-8-16 15:44:48
快乐书香虎 发表于 2022-8-15 18:20
很明显原因是S6和M101根本就不是同期的。M101优先级更高。

不都是第三期规划里的吗

举报 回复

快乐书香虎 2022-8-29 20:38:16
webtemp2 发表于 2022-8-16 15:44
不都是第三期规划里的吗

三期规划也有先后级啊,你看二期所有线路是一起开工的吗?

举报 回复

a24517 2022-9-25 06:08:03
webtemp2 发表于 2022-8-4 16:34
三期规划中的M101已经环评结束,腾退公告都发了,马上开工了,但同期的S6线怎么一点动静没有? ...

https://m.toutiao.com/is/6Vs2wnr/?= 先定一个大目标:地铁S6线(城际联络线)新华大街站正在紧锣密鼓施工 - 今日头条

举报 回复

快乐书香虎 2022-10-24 12:10:47
a24517 发表于 2022-9-25 06:08
https://m.toutiao.com/is/6Vs2wnr/?= 先定一个大目标:地铁S6线(城际联络线)新华大街站正在紧锣密鼓施 ...

S6没有新华大街站。新华大街站是工程名,现在的名字叫通运门。

举报 回复