发布

关于李家坪的客流

9号线 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 浮云似白衣 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-12-12

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
李家坪出口位置离小区很远,这种地铁站的客流大不大?
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
曼特宁咖啡 2021-12-12 17:30:36

楼主是不是不知道那里不是十字路口而是上跨桥,平面图看起离小区近,但是小区大门都在外面平街层,总体还是方便的。另外立交桥西南角的出入口是通往猫儿石方向的,方便鸿恩寺人民

举报 回复

所念皆星河 2021-12-13 20:37:40
曼特宁咖啡 发表于 2021-12-12 17:30
楼主是不是不知道那里不是十字路口而是上跨桥,平面图看起离小区近,但是小区大门都在外面平街层,总体还是 ...

哈哈,李家坪原来的位置就是在国美江天御府,为了照顾鸿恩寺的客流才抬上去的,金源广场能有好多客流嘛

举报 回复

曼特宁咖啡 2021-12-15 00:13:59
所念皆星河 发表于 2021-12-13 20:37
哈哈,李家坪原来的位置就是在国美江天御府,为了照顾鸿恩寺的客流才抬上去的,金源广场能有好多客流嘛 ...

徐悲鸿中学那边客流多,但蚂蝗梁有出入口在下面

举报 回复