发布

成都地铁2021最新规划高清图

规划中 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 wwwg999 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-8-28

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

根据成都公示的2021地铁规划图更新,由于站点和部分线路未公示,根据往期文件或根据实际道路进行设置,可能存在较大误差。本图基于前人创作的基础上改进和更新,如存在侵权,请及时回复,我将及时删除。此为第一次做地铁图,质量可能不高,错误较多,欢迎指正和修改。本人手里没有如此大且清晰的地图,故没有底图,有资源的可以提供一下。

高清图文件略大,见云盘。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PDF包含图层,可以选择完整、运营、建设、远期、远景进行分别显示,建议用Acrobat查看,其他软件没试过,如下:
Drawing1 - 副本-Model - 副本.png
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
xah18 2021-8-31 09:48:38
谢谢楼主!!

举报 回复

gdjs9039 2021-8-31 15:37:18
感谢分享

举报 回复

apuer 2021-9-1 10:48:13
拿来看看~~~~~~~~~

举报 回复

zzzzdsa 2021-9-2 10:02:08
have a look

举报 回复

风清扬 2021-9-2 16:24:48
休息大佬,辛苦了

举报 回复

1145141919810 2021-9-2 17:32:00
LOLLLLLLLLLLL

举报 回复

1145141919810 2021-9-2 17:34:09
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

举报 回复

hpskills 2021-9-3 10:22:28
下载来瞧瞧

举报 回复

cdm7 2021-9-13 21:34:00
看看有啥变化

举报 回复