发布

关于本论坛坛名

其他 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 DTZLoyalist 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-4-25

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在2011年前后存在过一个地铁迷论坛,该论坛靠盗取地铁族论坛中的帖子维系。
虽说本论坛不是这种情况,但老一辈的地铁族用户听到“地铁迷论坛”,首先想到的估计还是那个山寨论坛。
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
地铁达人守望者 2021-4-25 20:01:50
我以后尽量上传我自己拍下来的图片,这样总算可以吧?

举报 回复

DTZLoyalist 2021-4-25 20:07:03
地铁达人守望者 发表于 2021-4-25 20:01
我以后尽量上传我自己拍下来的图片,这样总算可以吧?

可不可以不是我说了算,我只想提一句这个名字可能在一些 DTZ Loyalists 那里风评不太好。

举报 回复

admin 2021-4-25 20:07:12
这个还真不知道! 因为本站信息都是各位迷友发布的!本站还在不断优化!跟完善中!不存在山寨盗取地铁族一说!希望大家都和平发展,别相互指责对方!也欢迎新进来的朋友多多给地铁迷意见!谢谢!

举报 回复

DTZLoyalist 2021-4-25 20:20:09
admin 发表于 2021-4-25 20:07
这个还真不知道! 因为本站信息都是各位迷友发布的!本站还在不断优化!跟完善中!不存在山寨盗取地铁族一 ...

我可没说您的这个地铁迷论坛是山寨的,只是提了一下“往事”。

所以本坛的定位究竟只是 "DTZ in exile"、还是DTZ的 successor 或者(未来的) competitor呢?
(再次强调我没有觉得本坛是DTZ 的 imposter...)

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-4-25 22:06:41
DTZLoyalist 发表于 2021-4-25 20:20
我可没说您的这个地铁迷论坛是山寨的,只是提了一下“往事”。

所以本坛的定位究竟只是 "DTZ in exile" ...

估计是最后一个:shutup:

举报 回复

DTZLoyalist 2021-4-26 02:54:36

如果本站用户主要引自DTZ的话,就会是第一种情况:shutup:

像我这种过去两年在DTZ攒了几百人气、几千积分的,自然不会有热情会在他处另起炉灶

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-4-26 06:27:39
DTZLoyalist 发表于 2021-4-26 02:54
如果本站用户主要引自DTZ的话,就会是第一种情况

像我这种过去两年在DTZ攒了几百人气、几千积分 ...

不过对于本身在DTZ积分不多的人来说
可能就会来这里
毕竟DTZ的积分还是比较难得的

举报 回复