发布

2021、04,线路14等建设进度图

14号线 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 地铁族老友 解释,禁止匿名转载

bensonwei 2021-5-20 10:29:01

我来

举报 回复

kmzz 2021-5-20 12:13:39
firefly2009 发表于 2021-5-14 09:17
明年底是12和14,13、16原计划后年,现在看13悬,当然也有可能跳西丽站

16号线这个进度不需要拖到23年了吧,但龙园和双龙那边也确实卡脖子,两个站都是溶洞,而且龙园还要预留21号线的换乘,双龙要和既有的高架做换乘,施工难度大

举报 回复

地铁族老友 2021-5-20 15:31:39

这位 ggvsqq大神,大大的二维码在上面呢,你觉得这样转发,还不够尊重?你有更新的信息也可以分享给大家的。

支持: 0.0 反对: 5.0
支持: 0 反对: 5
二维码和水印全是防止直接不打招呼转载导致的损失啊,不然只能吃哑巴亏啊,难道只有把水印二维码都抹掉才算盗图和不尊重?不抹掉水印和二维码但完全不提前打定招呼算是尊重?怎么说得好像不抹掉水印和二维码是对作者  详情 回复 发表于 2021-5-20 20:58

举报 回复

ggvsqq 2021-5-20 20:58:32
地铁族老友 发表于 2021-5-20 15:31
这位 ggvsqq大神,大大的二维码在上面呢,你觉得这样转发,还不够尊重?你有更新的信息也可以分享给大家的 ...

二维码和水印全是防止直接不打招呼转载导致的损失啊,不然只能吃哑巴亏啊,难道只有把水印二维码都抹掉才算盗图和不尊重?怎么说得好像不抹掉水印和二维码是对作者的尊重似的?不抹掉水印和二维码但完全不提前打定招呼就算是尊重?

所以转过来之前记得在公众号后台给我打个招呼,完全不反对任何提前打过招呼之后的转载与分享

那么?留个原文链接呢?这算是尊重还是不尊重呢?非要打招呼才是尊重?特别是不在特定平台上注册的用户怎么说呢?你可以要求原文作者标注原文链接。说是来自公众号万一被认定打广告被删除呢?我反正不敢吃这种平台陷  详情 回复 发表于 2021-5-30 21:19
你觉得打了招呼再转载就是尊重?你不觉得给套京沪深的别墅才算尊重吗? 我的观点: 别人开公众号的目的就是增加阅读量,在不违反本站规定的情况下,让地铁族迷了解更多信息,同时让更多人知道这个公众号,损害了谁的  详情 回复 发表于 2021-5-21 08:51

举报 回复

地铁族老友 2021-5-21 08:51:41
ggvsqq 发表于 2021-5-20 20:58
二维码和水印全是防止直接不打招呼转载导致的损失啊,不然只能吃哑巴亏啊,难道只有把水印二维码都抹掉才 ...

你觉得打了招呼再转载就是尊重?你不觉得给套京沪深的别墅才算尊重吗?
我的观点:
别人开公众号的目的就是增加阅读量,在不违反本站规定的情况下,让地铁族迷了解更多信息,同时让更多人知道这个公众号,损害了谁的利益么?

举报 回复

toplihe 2021-5-25 15:36:50
感谢楼主!

举报 回复

面朝大海 2021-5-26 07:22:18
16能提前到2022吗

举报 回复

神秘者 2021-5-30 21:19:34
ggvsqq 发表于 2021-5-20 20:58
二维码和水印全是防止直接不打招呼转载导致的损失啊,不然只能吃哑巴亏啊,难道只有把水印二维码都抹掉才 ...

那么?留个原文链接呢?这算是尊重还是不尊重呢?非要打招呼才是尊重?特别是不在特定平台上注册的用户怎么说呢?你可以要求原文作者标注原文链接。说是来自公众号万一被认定打广告被删除呢?我反正不敢吃这种平台陷阱。哑巴吃黄连,有苦说不出呀

举报 回复