发布

新人报到

/ 倒序浏览   © 文章版权由 czh_scut 解释,禁止匿名转载

czh_scut 2021-5-2 19:38:42
czh_scut 发表于 2021-5-2 16:31
刚刚置顶了两个回复,那么现在问题来了,怎么取消置顶呢?还没发现

我找到了,还是在置顶那里,选择解除置顶,其实不如在上一步的时候直接显示解除

举报 回复

czh_scut 2021-5-2 19:43:43

不是,在一个帖子里面看到的所有回复的会员,我知道是不同级别颜色不同。我是说帖子列表,作者那一列的颜色,有的人有颜色和级别能对应,但是好多人是黑色的是怎么回事

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-2 19:44:53
czh_scut 发表于 2021-5-2 19:43
不是,在一个帖子里面看到的所有回复的会员,我知道是不同级别颜色不同。我是说帖子列表,作者那一列的颜 ...

黑色的是版主或管理

举报 回复

czh_scut 2021-5-2 19:45:43

哦哦                     

举报 回复

廢物嘛 2021-5-3 07:47:47
你这等级,水的真快

举报 回复

admin 2021-5-3 09:24:43
DTZLoyalist 发表于 2021-5-2 17:55
地铁族六级会员在此。
不过不论地铁族论坛能否恢复,都不打算在此常驻。(见我ID) ...

朋友没有必要说这样的话。平台不是一次性完善好的,是慢慢根据需求完善的。

举报 回复

admin 2021-5-3 09:25:32
czh_scut 发表于 2021-5-2 16:17
列表看到有锁的标志的,就是已经关闭的是吧?那打开帖子之后就在上面有提示吧,然后页面最下方的回复框也别 ...

哪个帖子?关闭了还能评论,发链接

举报 回复

admin 2021-5-3 09:27:38
czh_scut 发表于 2021-5-2 19:43
不是,在一个帖子里面看到的所有回复的会员,我知道是不同级别颜色不同。我是说帖子列表,作者那一列的颜 ...

因为每个会员等级的颜色不一样,如果感觉体验不好,可以去建议版块提出来

举报 回复

TFBOYS 2021-5-3 13:41:42
admin 发表于 2021-5-3 09:27
因为每个会员等级的颜色不一样,如果感觉体验不好,可以去建议版块提出来 ...

颜色不一样倒没什么,只是要是从低到高分别是绿青蓝紫粉红这样的顺序就更好了。(违规用户用灰黑色)

举报 回复