发布

期待哪位大佬也能制作个南京地铁进度图

其他 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 听歌说话 解释,禁止匿名转载

张小盒 2021-4-29 08:12:34
地铁族 发表于 2021-4-28 21:09
你自己论坛都还没弄好,没有实质内容,还指望人家来?人家地铁族混的好好的指望人家来你这么个几乎空壳的 ...

哈哈哈,笑死了,那你倒是快开啊,有时间在这喷,没时间做事?没弄好怪不得别人猜测

举报 回复

早注册早元老 2021-4-29 13:49:34
地铁族 发表于 2021-4-28 21:09
你自己论坛都还没弄好,没有实质内容,还指望人家来?人家地铁族混的好好的指望人家来你这么个几乎空壳的 ...

那你倒是开啊,没个屌本事弄好网站,就别取那么大的名字在这里逼逼赖赖。

举报 回复

力挽狂澜 2021-4-29 14:21:19
这个网站还是可以的

举报 回复

MetroMan 2021-4-29 17:38:57
地铁族 发表于 2021-4-28 21:06
呵呵,不要臆测好吗?人家当了版主好好的,居然还弄出了“找不到新组织”,就是升个级,哪来的证据证明所谓 ...

我觉得这个网站还不错啊。。。要怪也是怪某族升级太慢

举报 回复

地铁建设 2021-4-29 18:10:26
张小盒 发表于 2021-4-29 08:12
哈哈哈,笑死了,那你倒是快开啊,有时间在这喷,没时间做事?没弄好怪不得别人猜测 ...

说的很对,赞!

举报 回复

地铁建设 2021-4-29 18:11:25
早注册早元老 发表于 2021-4-29 13:49
那你倒是开啊,没个屌本事弄好网站,就别取那么大的名字在这里逼逼赖赖。 ...

说的对,一针见血:handshake

举报 回复

地铁建设 2021-4-29 18:17:12
感谢有地铁迷这个网站,让我们有了新的交流的平台,希望在这里交流的迷友们,互相尊重,互相包容,不妥之处,善意指正,而不要乱喷,喷只能降低自己的身份,让人所不耻!好,希望我们的地铁迷网站越办越好,祝所有的迷友们五一快乐,一切如意!

举报 回复

地铁族 2021-4-29 19:03:42
张小盒 发表于 2021-4-29 08:12
哈哈哈,笑死了,那你倒是快开啊,有时间在这喷,没时间做事?没弄好怪不得别人猜测 ...

笑死了,我要不是地铁族官方,找我喷干嘛?我们普通用户不都也很着急???

举报 回复

niu541412 2021-5-2 17:28:44
张小盒 发表于 2021-4-28 14:09
autofomage大佬4月1号的更新还没来得及发呢。现在都快五月了

outofmage大佬开了个微博,在那更新了

地址是https://weibo.com/u/5957716021

举报 回复

snny520 2021-5-2 21:52:17
求5.7号线的进度

举报 回复