发布

这个是原来的地铁族论坛吧

求助 /   / 正序浏览   © 文章版权由 冷晓 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-7

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前的打不开了,今天到这里了,签到。
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
mike 2021-5-18 01:15:23
不错。
上不去 地铁族,找到了这里,很高兴。终于又能了解北京地铁建设和发展的情况了
版主加油,迷友加油

举报 回复

li5213 2021-5-16 08:53:25
地铁族以前就是一言堂,听不得其他意见,希望这个不是

同意。 哪个地铁族 不知为什么有一个多月打不开了 原来的地铁族是武大郎开店,不允许成员比版主高;只许成员说版主的好话,说了不同意见则禁言  发表于 2021-5-18 01:13

举报 回复

RCOOOOOOOOPh 2021-5-14 18:50:50
地铁族一咕再咕,万年丽泽都修好了估计都恢复不了论坛罢
还是在这里讨论比较好

举报 回复

远离尘嚣 2021-5-14 09:28:21
加油,希望论坛越办越好

举报 回复

daxuwei 2021-5-13 13:31:40
期待这边的发帖量迅速起来

举报 回复

forest111 2021-5-13 13:24:26
新的论坛,新的旗帜,新的风格。

举报 回复

1号线 2021-5-10 16:52:10
钱塘门外踏鸽声 发表于 2021-5-7 22:08
不是,是新建的论坛,欢迎加入

支持新论坛。要有自信,要有自己的风格,要坚持做自己。加油!

举报 回复

1号线 2021-5-10 16:51:02
admin 发表于 2021-5-9 09:48
您是地铁族的版主 还是管理者!看您很活跃啊!地铁族恢复了!别忘记地铁迷哦!常来大佬! ...

其实,大可以自信一些。按照自己的想法和坛友的反馈不断优化把论坛做好。没必要将以前的地铁族过于神化,也没必要去模仿、崇拜,毕竟那个论坛是十多年前创建的,版式等等各方面也都需要随着时代发展不断更新优化了。坛主最重要的就是要有自信,要有自己的风格,还是支持坛主的。

举报 回复

climberwei 2021-5-10 11:33:26
个人感觉是原来的论坛换了个名字,版式都和原来的差不多

举报 回复

123下一页