发布

「羽」桂花蜜藕

/ 正序浏览   © 文章版权由 霜羽 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-22

回帖奖励 420 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 4 次

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这边的图是高清的(,毕竟那一边的网速实在可观

地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
立陶宛文 2022-6-21 22:52:04

回帖奖励 +10 金钱

感谢分享

举报 回复

神秘者 2021-5-23 17:48:58

回帖奖励 +10 金钱

霜羽 发表于 2021-5-23 16:21
有最大尺寸(12MP还是多少)的限制,我的图都压缩到了3000*4000

另外原图30MB ...

可以,这图片应该是其他格式吧

举报 回复

霜羽 2021-5-23 16:21:37
神秘者 发表于 2021-5-23 00:16
这。。。相机原图5m左右没事吧?我还想着升级等级后减少手动压缩图片的频率 ...

有最大尺寸(12MP还是多少)的限制,我的图都压缩到了3000*4000

另外原图30MB

可以,这图片应该是其他格式吧  详情 回复 发表于 2021-5-23 17:48

举报 回复

霜羽 2021-5-23 16:19:42
admin 发表于 2021-5-22 22:39
你这是传的多大的图啊! 半天网速加载不出来!本站是1小时自动上传的OSS上, ...

Screenshot 2021-05-23 at 4.18.54 PM.png
地铁族那边我上传100kb都卡,这边5MB大约10s叭

不算可怕吧其实(,我这边秒加载

举报 回复

神秘者 2021-5-23 10:19:34

回帖奖励 +10 金钱

admin 发表于 2021-5-23 10:06
地铁迷是可以上传,但是用户体验不好,打开图片要半天。

我这边倒是很快加载完成,就是网站有时候加载慢,时好时坏。图片读取有时候却决于用户使用的网络有关系

举报 回复

admin 2021-5-23 10:06:26

回帖奖励 +10 金钱

神秘者 发表于 2021-5-23 00:16
这。。。相机原图5m左右没事吧?我还想着升级等级后减少手动压缩图片的频率 ...

地铁迷是可以上传,但是用户体验不好,打开图片要半天。

我这边倒是很快加载完成,就是网站有时候加载慢,时好时坏。图片读取有时候却决于用户使用的网络有关系  详情 回复 发表于 2021-5-23 10:19

举报 回复

神秘者 2021-5-23 00:16:31

回帖奖励 +10 金钱

admin 发表于 2021-5-22 23:07
请以后图片还是压缩下 不然打开太慢了!半天出不来! 最好控制在3mb以内! ...

这。。。相机原图5m左右没事吧?我还想着升级等级后减少手动压缩图片的频率

有最大尺寸(12MP还是多少)的限制,我的图都压缩到了3000*4000 另外原图30MB  详情 回复 发表于 2021-5-23 16:21

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-22 23:35:08

回帖奖励 +10 金钱

现在看到了(
羽大佬深夜放毒5555.....

举报 回复

admin 2021-5-22 23:07:21

回帖奖励 +10 金钱

请以后图片还是压缩下 不然打开太慢了!半天出不来! 最好控制在3mb以内!

这。。。相机原图5m左右没事吧?我还想着升级后减少手动压缩图片的频率  详情 回复 发表于 2021-5-23 00:16

评分

霜羽 + 2 行的

举报 回复

12下一页